BoMbOnEs De ChOcOlAtEs cAsERoS...!

Ingredientes:


  • chocolate para fundir: 125 gramos
  • mantequilla: 75 gramos
  • almendra molida 25 gramos
  • almendra troceada: 20 gramos
  • azúcar: 1 cucharada
  • Yema de huevo: 1 yema
  • Brandy: 1 cucharada

Preparación:
  • Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño María
  • En un recipiente a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea
  • A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Se añade una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido.
  • Una vez llenados los moldes se introducen en el frigorífico hasta que queden solidificados y ya estarán listos para disfrutar!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "BoMbOnEs De ChOcOlAtEs cAsERoS...!"

Publicar un comentario